Меня зовут Эстелль Торне, и я воровка. Нет, я не из тех, кто залезает в родительский кошелек и крадет десятку на очередную ненужную безделушку или засовывает под куртку пакет чипсов в ближайшем супермаркете. Я настоящая воровка, и в том, что я попалась, виновата нелепая случайность. У меня есть талант, а он редкость в наше время, и, пожалуй, это единственное, чем я могла бы заниматься до конца своих дней. Это, знаете ли, вроде хобби. Кто-то вышивает крестиком, кто-то зубрит очередной иностранный язык, а я захожу в дорогой магазин и выхожу с парой тысяч долларов под пальто, вложенных в название именитого бренда на ярлычке платья. Стыдно ли мне? Нет, я привыкла брать все, что хочу, но вот тратить деньги мне нередко бывает просто жаль. О, да, вы правильно обо мне думаете. Я - мерзкая воровка, жаждущая наживы, но не желающая отдавать что-то из своего кармана. Но знаете что? Мне плевать на ваше мнение, не зря же я такая самоуверенная.
----------------------- » самоуверенна, нагловата, хвастлива; » испытывает удовольствие, вызывая ошибочное мнение у окружающих; » совершенно не терпит слабости, как у себя, так и у других; » питает любовь только к деньгам, чужим секретам и брату. | Я вор? Да, я вор. Пожалуй, даже более искусный, чем моя милая сестренка, но она никогда не сможет принять этой правды. Будет до последнего твердить, что воровать ей удается куда лучше моего. Смешно даже. Ведь именно я привел ее в этот бизнес, и да, мне должно быть стыдно за это. Мне и стыдно, но я всегда буду оправдывать себя тем, что она сама этого хотела, а я просто не видел смысла ей мешать. И вот теперь мы оба оказались за решеткой. Наверное, наш отец меня проклинает. Хотя, наверняка, он знал, что так все и закончится, он ведь "видит меня насквозь". Для него я всегда был плохим парнем. Вечно делал все не так и показывал сестрице неверный пример, словно у нее не было своей головы на плечах. Может, сначала все и правда было так, может, потом я начал делать все ему назло, чтобы показать всю свою ненависть, чтобы он знал, что от одного его присутствия меня начинает трясти. О да, я очень плохо сын, но видит Бог, мне плевать.
----------------------- » резок, нахален, упрям; » со всеми членами своей семьи, за исключением сестры Эстелль, имеет очень плохие отношения; » с детских лет проявлял склонности к воровству, его даже водили к психиатру; » очень привязан к своей сестре, хотя иногда и может показаться, что она его раздражает. |